Если вы входите в число тех, кто «готовит телегу зимой», сейчас самое время запланировать обучение на следующий год со скидкой до 50%.
Вы еще успеваете зарегистрироваться на наши открытые программы до конца года.
Присоединяйтесь, чтобы сделать искусственный интеллект вашим незаменимым помощником в HR.
Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с принятой Политикой защиты персональных данных. Если вы не согласны, измените настройки вашего браузера или не используйте сайт.
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой защиты персональных данных.
Семинар предполагает до 80% времени - лекционный материал автора и 20% - практических заданий и разбор кейсов.
I. СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА
Красивое слово «миссия» и что за ним?
Сухие слова «кадровая политика» и что там?
Типовые модели орг. структуры розничных компаний.
Оптимальное штатное расписание магазина.
II. КВАЛИФИКАЦИЯ ПЕСОНАЛА: ЗНАТЬ, УМЕТЬ, ДЕЛАТЬ.
Что такое компетенции торгового персонала?
Профиль должности, оценочные листы
Должностные инструкции и другие документы на входе в компанию.
III. СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Зачем магазину нужны стандарты обслуживания?
Что необходимо стандартизировать?
Принципы и правила описания стандартов обслуживания
Как организовать процесс описания стандартов в магазине
Разбор распространенных ошибок
IV. КАК ПОДОБРАТЬ ПЕРСОНАЛ
Где искать своего продавца?
Технологии отбора: структурированное интервью и методики массового подбора.
V. ОБУЧАЕМ ПЕРСОНАЛ
Адаптация, стажировка и испытательный срок.
Что такое эффективное наставничество – 5 шагов наставника.
Коучинг и Правила обратной связи.
Чему, как и сколько обучать сотрудников?
Контроль результатов обучения.
VI. УКРЕПЛЯЕМ МОТИВАЦИЮ
Мотив или стимул?
Когда система материального стимулирования мотивирует.
ФОТ. Последствия выбора политики оплат.
Плюсы, минусы и оптимальное использование схем оплат.
Работа с калькулятором.
Как измерить результативность сотрудника? Примеры KPI для разных должностей.
Нематериальная мотивация.
VII. ОРГАНИЗУЕМ КОНТРОЛЬ
Что такое: анализ, контроль и оценка?
Показатели результативности и эффективности
Два правила контроля: минимакс и единство плановости и внезапности.
Тайный покупатель: полный экскурс.
Секреты аттестации.
09:30 – 10:00 - РЕГИСТРАЦИЯ
10:00 – 11:20 - Первый блок программы
11:20 – 11:35 - Кофе-пауза
11:35 – 13:00 - Второй блок программы
13:00 – 14:00 - Обед
14:00 – 15:45 - Третий блок программы
15:45 – 16:00 - Кофе-пауза
16:00 – 17:30 - Четвертый блок программы
Название: Розница. Менеджмент на каждый день
+7 (495) 796-11-35
пн. - пт. с 9.00 до 18.00
Адрес офиса: Москва, ул. Вятская, д. 70, ком. 204
Юридический адрес: 127015, Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 14, корп. 7
Почтовый адрес: 119048, Москва, а/я 87, Бизнес-школа Эс-Эр-Си
Личная эффективность руководителя
Менеджмент организации, Управление проектами
© 1999 - 2024 Бизнес-школа SRC: семинары и тренинги в Москве: бизнес семинары, курсы и тренинги
Официальные документы | Договор-оферта | Карта сайта | Политика защиты персональных данных | Глоссарий